Noticias

22/12/2010

El Consorcio Fernando de los Ríos dispondrá de 19,7 millones de euros de presupuesto para 2011

El Consejo Rector del Consorcio Fernando de los Ríos ha aprobado la memoria de gestión de la entidad durante 2010 y concretado su presupuesto para 2011, un total de 19,7 millones de euros. El máximo órgano de gobierno de la entidad ha apostado por la continuidad de las líneas generales de actuación del CFR y validado sus objetivos para 2011, con especial acento en el desarrollo de los servicios de la Red Guadalinfo, ya sólidamente implantada en la comunidad. Esta red y el propio el CFR han obtenido este año por parte de AENOR la certificación de Calidad ISO 9001-2008.

Guadalinfo ha incrementado su implantación en Andalucía con la incorporación de 164 nuevos telecentros en otros tantos municipios y núcleos de población, objetivo logrado tras una inversión de 3 millones de euros cofinanciada por las diputaciones de Jaen, Granada, Córdoba, Cádiz y Almería.

Durante 2010 Guadalinfo se ha convertido en una red más tupida, que además ha servido como catalizadora de numerosos proyectos de innovación ciudadana. Esta «innovación en cifras» se traduce en más de 450 iniciativas que implican a casi 3.560 colectivos (463 empresariales, 1772 Asociaciones y 1122 recursos de la administración) y que han generado realidades basadas en nuevos modelos productivos, como Jamones 2.0 , Guadalinfo Cinegético, Libre de Barreras (galardonado con los Premios INCA de la UE), Guadalinfo en tu cocina , Oxigénate o Guadalinfo apoya tu empresa.

En la imagen: Juan Francisco Delgado, director general del CFR; Juan María, González Mejías, secretario general de telecomunicacionesy Sociedad de la Información de la CEIC; Luis Nieto Ballesteros, Viceconsejero de la CEI, y Eva Piñar Martínez, directora gral. de Servicios Tecnológicos y Sociedad de la Información.

    Galería de imágenes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies